+7 (343) 268 28 35

Главная / Новости / Система дезинфекции, дератизации и дезодорации ствола бельепровода

Система дезинфекции, дератизации и дезодорации ствола бельепровода

15 Сентября 2020

Защита от вирусов и бактерий сейчас встает на первом плане.

Поэтому специалисты ООО "Эко-Фабрика"   разработали систему дезинфекции, дератизации, дезодорации бельепровода (СДДДБ), которая работает в автоматическом режиме и обрабатывает поверхность бельепровода и бельеприемной камеры 1 раз в месяц (или по согласованию). Система подключается  к щиту общей автоматизации бельепровода, двери загрузочных люков в период дезинфекции блокируются в автоматическом режиме.

СДДДБ решает следующие проблемы:

-удаление неприятных запахов, нейтрализация химии и аллергенов;

-уничтожение вирусов, бактерий, плесени и грибков;

-борьба с насекомыми и грызунами.

     СДДДБ подключается через гофрированную трубу  к заглушке в  конечном стволе бельепровода. Для подключения необходима точка питания 220 В. Дезинфекция осуществляется методом озонирования, через озоновые боксы, мощность которых подбирается индивидуально под каждую систему.  СДДДБ  не требует расходных материалов и представляет собой готовое техническое решение, не требующее пуско-наладочных работ.

     Особенно актуально данное решение будет для системы бельепровода в инфекционных и лечебных корпусах медицинских учреждений, в родильных домах, перинатальных центрах, детских садах и школах, домах-интернатах для престарелых и инвалидов.